NOS PLATS

LES BURGERS

Le Globe Trucker vous fait voyager en une bouchée !!

L’Américain

Bun d’un boulanger, steak de viande bovine française, fromage Cheddar 100%, tranches de lard, pickles, oignons, sauce cocktail maison.

Le Savoyard

Bun d’un boulanger, steak de viande bovine française, fromage Reblochon, pickles, oignons, sauce cocktail maison.

L’Indien

Bun d’un boulanger, poulet Halal, fromage cheddar, sauce indienne maison : tomates, poivrons, oignons, épice indienne.

 Le Grec

Bun d’un boulanger, steak de viande bovine française, fromage grec, concombres, sauce aubergine maison : aubergines fraiches au four, ail, oignons.

 

L’Italien

Bun d’un boulanger, steak de viande bovine française, mozzarella, sauce italienne maison : tomates fraiches, oignons, persil, menthe.

 Le Mexicain

Bun d’un boulanger, steak de viande bovine française, cheddar, sauce mexicaine maison: tomates, poivrons, oignons, épice mexicaine, piment.

Le Diot

Bun d’un boulanger, diot cuit au vin (rouge/blanc) ou bière, reblochon, filet de moutarde.

 L’Espagnol

 Le Canadien

Vous avez la possibilité de choisir vos ingrédients et le chef vous régalera.

LES FAJITAS

Fajitas au boeuf

Wrap, bœuf français, oignons, tomates, poivrons, épices.

Fajitas au poulet

Wrap, blanc de poulet, oignons, tomates, poivrons, épices.

Fajitas végétarienne

Wrap, oignons, tomates, poivrons, épices.

Comme pour les burgers, à vous de faire votre propre voyage en choisissant les ingrédients de votre fajitas.

LES FRITES

Toutes nos frites sont FAITES MAISON à partir de pommes de terre de variété BINTJE avec une double cuisson dans de l’huile de tournesol.

LES SALADES

Salade Espagnole

Melons / pastèques / fromages grec / concombres / assaisonnement.

Salade Italienne

Pâtes Farfalle / roquette / tomates cerise / olives noires et vertes / mozzarella / tomates séchées / oignons rouges / coriandre / assaisonnement.

Salade Mexicaine

Riz / concombres / tomates  / maïs / haricots rouges / assaisonnement.

N’hésitez pas à nous suggérer vos propres idées de salades et le chef se fera un plaisir de les réaliser.

LES PLATS

La Tartiflette

Dans des grandes poêles, des pommes de terres de variété « Charlotte, Chérie ou Amandine », des lardons, des oignons, de la crème fraiche et du reblochon…
accompagné d’une petite salade verte.

Le Hot-Dog

Une baguette du boulanger « le petit Gâteau » d’Aix-les-Bains avec une saucisse longue de qualité supérieure et une sauce de votre choix.

Le Diot de Savoie

Un diot cuit dans du vin blanc ou rouge avec ses oignons frais, inséré dans une baguette de la boulangerie « le petit Gâteau » accompagné d’un filet de moutarde.

LES DESSERTS

Le fondant au chocolat

Les Panna-cotta

Différents parfums (nature, vanille, betterave,…) avec plusieurs confitures et gelées maison (fraise, raisin, abricot, bourgeon de sapin,…)

La salade de fruits mexicaine

Pastèque, melon, menthe

La salade de fruits de saison

Pomme, poire, orange, raisin, kiwi,…

La crème brulée

Brulée sur place

Les crêpes maison

Une bonne crêpe avec du sucre, de la confiture maison ou du Nutella.

Dans un souci écologique, l’ensemble de la vaisselle utilisée par le Globe Trucker est une vaisselle en carton recyclé avec des couverts en bambou.